segunda-feira, 19 de janeiro de 2015

Cozinhando com a Ná: Tomate Recheado

Oiiii, tudo bom? 
Como o próprio nome já diz "Coisinhas da Ná", chegou a hora de postar uma coisinha que eu adoro fazer, que é cozinhar (não sou nenhuma chef, mas sei me virar muito bem).
Pra quem me conhece sabe que eu não como carne vermelha, só como frango e peixe, e como eu quase não como peixe aqui em São Paulo, tenho que me virar nos 30, 40, 50 pra fazer uma variedade de comidas com frango, pra não ficar na mesmice de frango assado, frango cozido, estrogonofe de frango, enfim... Então achei uma receita super fácil e muito rápida de fazer que é Tomate Recheado com Frango Cremoso.

Ingredientes:

1 tomate médio (ou quantos você quiser)
1 peito de frango desfiado
2 colheres (sopa) requeijão
1 colher (sopa) de champignon cortado
Azeite
Pimenta a gosto
Orégano a gosto

Modo de Preparo:

Corte o tampo de cima do tomate, e retire toda semente, e reserve-o.
Tempere o frango do seu gosto, levando ao fogo.
Em seguida acrescente o champignon e o requeijão, misture.
Pincele o tomate com azeite, e acrescente a mistura do frango.
Acrescente orégano e pimenta, e leve ao forno por 15 minutos à temperatura 180º C.
Sirva em seguida
Bom apetite!

Sugestão: O purê de batata serve como um bom acompanhamento!



Espero que gostem da dica! E quem fizer é só marcar no instagram com a hashtag #cozinhandocomaNá :)


Beijos da Ná

Nenhum comentário:

Postar um comentário